les cours de cuisine

les cours de cuisine

Depuis toujours, vos hôtes ont la gastronomie ancrés en eux. Notre gastronomie, c'est une gastronomie du terroir, des produits locaux et de qualité, une générosité de la table et aussi le plaisir de la découverte.

A travers nos cours de cuisine, vous pourrez découvrir les produits de nos producteurs locaux, apprendre comment les travailler et vous faire plaisir en dégustant vos créations. 

En fonction de la saison et des récoltes, les thèmes des cours sont très variables et adaptables. 

Le cours sera modulable en fonction de votre niveau, vos envies et votre budget.

Les cours sont organisés par groupe de 6 personnes maximum. 

Parmi les ateliers déjà réalisés, nous avons proposé :

- la truffe : découverte et dégustation

- le canard : confits, foie gras, cou farci et autres préparations

- le bonheur du verger: les fruits dans tous leurs états

- le retour de la chasse : un menu autour du gibier

- tout en vert : où le légume est à l'honneur

Your hosts have the gastronomy anchored in them. Our gastronomy is a gastronomy of the "terroir", local products and quality, a generosity of the table and also the pleasure of discovery.

Through our cooking classes, you can discover the products of our local producers, learn how to work them and make you happy by tasting your creations.

Depending on the season and the harvest, the themes of the courses are very variable and adaptable.

The course will be modular according to your level, your desires and your budget.

Classes are organized in groups of up to 6 people.

Among the workshops already carried out, we proposed:

- the truffle: discovery and tasting

- duck: confit, foie gras, stuffed neck and other preparations

- the happiness of the orchard: fruits in all their states

- the return of hunting: a menu around the prey

- all green: where the vegetable is in the spotlight